Wir suchen Dich!

Produktionsleiter (m/w/d) – Sous-vide-Produktion

Gesunde Lebensmittel sind Dein Ding? Dann komm in unser Team!

Für eine Sous-vide-Produktion, die Teil eines großen Familienunternehmens ist, brauchen wir Deine Unterstützung.

In der Produktion in Werne werden Gerichte aus Gemüse, Fleisch und Fisch schonend gegart und für die Kunden vorbereitet.

Als Produktionsleiter (m/w/d) bist du für das operative Tagesgeschäft verantwortlich, das Du mit innovativen Ideen und Entwicklungsfreude proaktiv und dynamisch gestaltest. Gemeinsam mit Deinem Team sorgst Du für die gewohnte Top-Qualität der Produkte und dafür, dass die Prozesse reibungslos laufen.

Wir bieten Dir

  • Festanstellung in einem führenden Familienunternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten: Montag bis Freitag tagsüber
  • Attraktives Fixgehalt, Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Zuschüsse zu vermögenswirksamen Leistungen und Altersvorsorge
  • Platz für Deine Ideen und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine gute Einarbeitung und moderne Rahmenbedingungen wie flache Hierarchien, 30 Urlaubstage und Jobrad-Angebot

Das sind Deine Aufgaben

  • Du bist für die Steuerung und Planung der Produktion verantwortlich
  • Du führst die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Deines Teams
  • Du optimierst die Prozesse und stellst die reibungslosen Abläufe sicher
  • Du bist für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards verantwortlich
  • Du hilfst dabei, dass das Unternehmen weiter wachsen kann

Das ist Dein Profil

  • Relevante Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche, zum Beispiel als
    • Küchenleiter/in in einer Großküche
    • Kantinenleiter/in
    • Ökotrophologe / Ökotrophologin
    • Lebensmitteltechnologe/Lebensmitteltechnologin
    • Meister/in in der Lebensmittelindustrie
  • Alternativ Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, z.B. als Produktionsleiter/in, Schichtleiter/in oder Führungskraft (m/w/d) in der Industrie
  • Erfahrung in der Personalführung und sicheres Auftreten
  • Gern bereits Erfahrung in der Obst-, Gemüse- und Fleischproduktion, mit dem Cook & Chill-Verfahren oder in einer Produktionsküche
  • Fit im Umgang mit EDV-Systemen in der Produktion und Kenntnisse der Gesetzgebung und Hygienevorschriften
  • Du hast eine Hands-on-Mentalität und bringst eigene Ideen mit

Du hast Lust, Dich mit Deiner Begeisterung und Erfahrung einzubringen? Dann bewirb Dich ganz einfach über unser Bewerbungsformular. Wir freuen uns auf Dich!

JobAtlas betreut die Personalsuche für diesen Arbeitgeber. Deine Ansprechpartnerin Jenny Held steht Dir zur Seite und unterstützt Dich im gesamten Bewerbungsprozess. Bei Fragen vorab erreichst Du sie vormittags persönlich unter 0201-31042253 oder per E-Mail an j.held@jobatlas.de.

Jetzt bewerben!

Bewerbungsformular


Jetzt unkompliziert bewerben – keine Registrierung nötig. Du erhältst schon in Kürze eine Antwort. Wir wünschen Dir viel Erfolg! Dein Team von JobAtlas
Klicke oder ziehe Dateien in diesen Bereich zum Hochladen. Du kannst bis zu 25 Dateien hochladen.

Dein Ansprechpartner

Jenny Held
Telefon: 0201 / 310 422 53
E-Mail: j.held@jobatlas.de

Dein Ansprechpartner

Kathleen Müller
Telefon: 0201 / 310 422 54
E-Mail: k.mueller@jobatlas.de

Über JobAtlas

JobAtlas betreut die Personalsuche für die Jobs verschiedener Arbeitgeber. Wir kümmern uns um Deine Bewerbung und unterstützen Dich im gesamten Bewerbungsprozess. Hier kannst Du mehr über JobAtlas erfahren.