Bewertungen NEU

Das sagen Kandidaten und Arbeitgeber über ihre Erfahrungen mit JobAtlas.

S
Sabine
Sozialarbeiter
15.02.2024

Habe ganz unkompliziert auf Anhieb eine Stelle bekommen und wurde noch darauf hingewiesen, ein Dokument nachzureichen. Hatte sehr freundlichen Kontakt.

A. Klode
Stellvertretende Küchenleitung
11.02.2024

Ich möchte mich hiermit sehr sehr herzlich und leider verspätet bei Frau J. Held bedanken.
Ich habe selten jemand so kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter erlebt.
Auf diesem Wege nochmals tausend Dank an Frau Held. Ohne ihren Einsatz hätte ich den Job sicherlich nicht bekommen!!!

KS
K. Schmidl
Erzieherin
18.01.2024

Es war ein sehr nettes Miteinander und meine Beraterin war immer für mich ansprechbar. Selbst nach der Vermittlung hätte ich mich jeder Zeit melden können. Lieben Dank für die tolle Unterstützung 🙂

NB
Norman Brázda
Stlv. Kantinenleitung
03.01.2024

freundlich, professionell, zügig & unkompliziert

AK
Ann-Kathrin
Mitarbeiter im Back-Office
19.12.2023

Schneller und freundlicher Kontakt!

JU
Julia Urban
Pädagogische Fachkraft
15.12.2023

Geradezu perfekt!

H
Hani
Verwaltungsfachkraft
13.12.2023

Nach dem ich meinen Unterlagen hochgeladen habe. Habe ich zeitnah einen Feedback von einem Jobvermittler über die nächste Schritte bekommen.
Für Ihre Schnelligkeit und Professionalität bedanke ich mich.

P
Pitti
Pflegekraft
12.12.2023

Die Mitarbeiter sind sehr offen, freundlich, halten stetigen Kontakt und sind sehr lösungsorientiert.
Ich habe mich bei jedem Kontakt äußerst wohlgefühlt, verstanden u. angenommen.
Ich war nicht nur ein Bewerber, sondern Mensch u.erhielt die Wertschätzung.
Ich würde jederzeit wieder in Kontakt treten, die Mitarbeiter sind professionell.

JG
Julia G.
Verwaltung
11.12.2023

Super sympathisch und sehr empathisch.

LMF
Lea Marie Fröhner
Sozialpädagogin
07.12.2023

Ich hatte einen sehr angenehmen und netten Kontakt mit Frau Müller. Es hat super schnell und unkompliziert funktioniert – danke dafür!

BA
Basak Aygün
Sozialpädagoge
07.12.2023

Kathleen Müller war immer sehr freundlich zu mir. Sie hat alle meine Fragen sofort beantwortet. Als ich mich gegen die Stelle entschieden habe, hat sie gesagt, dass ihre Tür immer für mich offen ist. Das hat mir ein gutes Gefühl gegeben, denn als Ausländer ist es sehr schwierig und wichtig, in Deutschland einen Job zu finden. Vielen Dank JobAtlas und Kathleen Müller!

B
Biggy
Pädagogische Arbeit mit Geflüchteten
07.12.2023

Frau Müller ist sehr nett und hilfsbereit und hat bei Nichtgelingen adäquate Alternativen bereit. Empfehlenswert!

J
Jasmin
Erzieherin
01.12.2023

Sehr guter Austausch und netter Kontakt. Ich habe mich gut betreut und begleitet gefühlt. Erinnerung an einen Termin gab es auch.

K
Kellendorfer
Erzieherin
16.11.2023
S
Sanna
Medizinische Fachkraft
15.11.2023

Einfach und problemlos bewerben möglich! Schnelle Rückmeldung, gute Erfahrung!

OE
Olga Eichenberg
Sozialarbeiterin
11.11.2023

Frau Müller war sehr nett mit mir und hat mir geholfen, mit meiner Leiterin ein Kompromiss zu finden.

L
Lukas
Erzieher
09.11.2023
VN
V.N.
Verwaltungsleitung
22.10.2023

Sehr kompetenter, zuverlässiger und netter Ansprechpartner (Hr. Baumann, Personalberater).

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die erfolgreiche Vermittlung!

U
Ulla
Assistent der Geschäftsführung
20.10.2023

„Maßgeschneidertes Jobangebot“, es wurde vom Recruiter Johannes Baumann zugehört – was mir als Bewerber wichtig ist beachtet und ein auch zu meinem Wesen passendes Angebot unterbreitet. Dankeschön!

LC
Lara C.
Erzieherin
19.10.2023

5 Sterne sind zu wenig! Eine Top Beratung und ausgezeichnete Unterstützung.
Ich würde Jobatlas auf jedenfall weiterempfehlen!

GH
Georg Hornbacher
Control Center Operator
18.10.2023

Super Beratung und den perfekten Job bekommen.

MT
MiaTotoBay
Sozialbetreuerin
11.10.2023

Meine Erfahrung mit JobAtlas von Start bis zur Sicherung eines vollzeitigen Arbeitsvertrages war einwandfrei.

Die Betreuung und Unterstützung war sehr angenehm und ohne Druck.

Fragen wurden schnell beantwortet und die Kommunikation war fließend.

Ich kann JobAtlas gerne weiterempfehlen und würde sie selber wieder in Anspruch nehmen, sollte dies nötig sein.

MD
Madlin Dietzmann
Bürokraft
10.10.2023

Sehr freundlich und sympathisch mit erfolgreicher Vermittlung!

O
Olena
Psychologe in der Flüchtlingshilfe
15.09.2023

Trotz meiner ausländischen Herkunft und der Tatsache, dass meine Berufserfahrung nicht in der EU erworben wurde, zeigte sich JobAtlas bei der Bewerbung offen und hilfsbereit. Meine Beraterin, Frau Kathleen Müller, war immer freundlich, antwortete mir sehr schnell und professionell und gab mir echte Unterstützung.

J
Jewgeni
Psychologe
12.09.2023

Vielen Dank! Ich war mit Ihrer Unterstützung sehr zufrieden.

KW
KW
Financial Analyst
04.09.2023

Schnelle und vor allem unkomplizierte Abwicklung. Der gesamte Prozess hat mir sehr gut gefallen. Klare Weiterempfehlung von meiner Seite!

M
Mari
Pädagogische Fachkraft
04.09.2023
AD
Amadeus Dunger
Projektentwickler Windenergie
31.08.2023

Meine Erfahrung mit JobAtlas war durchweg positiv. Mit Herrn Baumann hatte ich einen Personalberater, der mich im kompletten Bewerbungsverfahren begleitete und zu jeder Zeit für Fragen zur Verfügung stand. In diesem Zusammenhang ist insbesondere positiv hervorzuheben, dass Herr Baumann mehrmals über den Stand der Vertragserstellung informierte, so dass ich stets auf dem Laufenden war. Zudem konnte er mir im Vorhinein aufgrund seiner persönlichen Kontakte zum Unternehmen umfassende Informationen und einen guten Einblick in das zukünftige Arbeitsfeld geben. Vielen Dank dafür!

AA
A. Albrecht
Mitarbeiter in der Betriebsführung
30.08.2023

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Der Bewerbungsprozess wurde von Anfang bis Ende durch die Mitarbeiter von JobAtlas sehr gut betreut.

JN
Jens Niemann
Kaufmännischer Leiter
29.08.2023

Unkomplizierte Abwicklung, vertrauensvoller Austausch mit Recruiter, zeitnahe Erreichbarkeit.

VE
Vivane E.
Sales Manager im Außendienst
19.08.2023

Meine Erfahrungen mit JobAtlas waren wirklich ausgezeichnet! Schon von Anfang an fühlte ich mich unterstützt und aufgefangen. Die Jobsuche kann oft ziemlich kräftezehrend und ein langwieriger Prozess sein. Dank Frau Held hatte ich stets eine sympathische, freundliche und aufgeschlossene Unterstützung an meiner Seite. Ich konnte mich jederzeit mit ihr besprechen, und sie war immer erreichbar.

Ich würde jedem, sei es Arbeitnehmer oder Arbeitgeber, die Dienste von JobAtlas wärmstens empfehlen. Es ist für beide Seiten äußerst angenehm, einen vermittelnden Kanal und einen Ansprechpartner zur Verfügung zu haben. Oft ist die Schwelle, direkt bei der Firma anzurufen, um Fragen zu klären, doch recht hoch. 🙂

BB
Burak B.
Lohnbuchhalter
18.08.2023

Bei JobAtlas habe ich mich richtig gut aufgehoben gefühlt. Meine Ansprechpartnerin war sehr herzlich und verbindlich und hat mir richtig gute Tipps gegeben. So hat es dann auch mit dem neuen Job geklappt und ich bin glücklich. Vielen Dank für eure tolle Vermittlung!

Anna
Sozialbetreuer
17.08.2023

Ich habe mich auf eine Stelle im sozialen Bereich beworben und fühlte mich von Anfang an sehr wohl im Bewerbungsverfahren. Ich hatte vorher bereits negative Erfahrungen mit Personalberatern und Personaldienstleistern gemacht und war durchaus skeptisch. Bei JobAtlas habe ich sehr schnell eine Rückmeldung erhalten und hatte ein tolles, wertschätzendes Vorstellungsgespräch als Telefoninterview. Nachdem meine Unterlagen an den Kunden weitergegeben wurden, wurde ich regelmäßig transparent und zeitnah über den weiteren Ablauf informiert. Ich kann JobAtlas uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder bewerben!

S
Sara
Erzieherin
16.08.2023

Ich habe mich bei JobAtlas beworben und habe mich gut betreut gefüllt. Die Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr und konnten mir gut helfen eine passende Stelle zu fin

Jetzt Bewertung schreiben

Wie war Deine Erfahrung mit JobAtlas? Dein Feedback ist uns wichtig. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören!

Filter

Mitarbeiter gesucht?

Mit JobAtlas finden Sie die richtigen Mitarbeiter für Ihre offenen Stellen – schnell, unkompliziert und erfolgsbasiert.